Собчак: «Сабуров может сколько угодно пытаться меня оскорбить. Все равно идет на хер»

Собчак: «Сабуров может сколько угодно пытаться меня оскорбить. Все равно идет на хер»


Общественность была удивлена жестким высказыванием Нурлана Сабурова. Свое негодование выразил даже политик Сергей Миронов.

«К Ксении Анатольевне можно относиться по-разному — любить ее или не любить. Но открыто оскорблять со сцены, при этом ругаясь матом? Нет, так нельзя. Следственный комитет должен тщательно понаблюдать и проверить выступления комика Сабурова. Если есть нарушения закона, карать по всей строгости. Хватит уже этих вольностей!» — написал он в Telegram-канале.

Собчак поблагодарила государственного деятеля за неожиданную поддержку, однако заявила: обращаться в органы из-за комика не станет.

«Сабуров может сколько угодно злиться, пыхтеть и пытаться меня оскорбить. Он все равно в итоге пойдет на хер, потому что я умнее, я права и мне не надо опускаться до оскорблений, чтобы это признали. И люди это видят», — ответила журналистка на канале «Кровавая барыня».

не пропуститеЗабанен даже на родине? В Казахстане перенесли концерты оскандалившегося Нурлана Сабурова

Звезда также отметила, что оскорбления артиста в ее сторону давно не блещут оригинальностью. «… шутит свои смешные шутки про лошадь, которые общественность никогда, никогда-никогда, никогда-никогда-никогда не слышала», — прокомментировала она.

К слову, Собчак и сама не прочь пошутить над собой. Многие помнят, как в 2012-м блондинка облачилась в наряд лошади на премии «Серебряная калоша». Два года назад она поздравила сына с днем рождения в образе героя из «Бременских музыкантов». «Это кто, мама или лошадь?» — смеялась она, обращаясь к Платону.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу