Софья Таюрская подтвердила роман с лидером Little Big

Софья Таюрская подтвердила роман с лидером Little Big


Не удержалась от пикантного вопроса и Ксения Собчак. Во время интервью телеведущая прямо спросила у 30-летней исполнительницы встречается ли та с Ильей Прусикиным. В ответ журналистка неожиданно услышала правду, о которой догадывались поклонники еще с прошлого года. «Да!» — наконец выдохнула Таюрская.

Она также объяснила, почему предпочитала не афишировать союз с фронтменом группы, добавив, что статус любовницы к ней совершенно не применим.  «Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы тоже самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения семь лет, я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Так надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила», — признавалась Софья.

Супруги прожили вместе почти пять лет и воспитывали сына
Супруги прожили вместе почти пять лет и воспитывали сына

Певица не оставила без внимания и слова экс-супруги возлюбленного — Ирины Смелой, которая заявила, что Таюрская возникла в их жизни относительно недавно. «Я появилась в группе Little Big в 2014 году. Илья тогда жил со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания. То есть появилась Ира, а не я! Вот это меня немного обидело. Получается, я такая пришла и начала рушить семью. Нет, у меня были серьезные отношения. Ира с Ильичем приходили к нам в гости, к моему молодому человеку. Мы общались и все было честно. Не было такого, что мы влюбились друг в друга с первого взгляда. Мы восемь лет в группе! Не один человек из наших коллег не поверил еще год назад, что мы будем вместе. Это действительно странно», — удивлялась артистка. 

не пропустите«Два месяца антидепрессантов»: экс-супруга Ильича о романе мужа с Таюрской, причине развода и депрессии

В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Таюрская добавила, что влюбленные сами долгое время сопротивлялись чувствам, а их роман закрутился только в тот момент, когда они оба были свободны. «Сперва Илья с Ирой расстался, потом рассталась я. Это настолько не связано. У них своя история, я туда не лезу. Есть мой молодой человек, с которым все было немного труднее. Слава Богу, у нас нет детей и ничего делить не пришлось, — откровенничала она. — Почему труднее? Мы были вместе очень много лет. Моя гиперзабота мне вышла боком. В какой-то момент я ему сказала: «Можешь не работать, я буду всех обеспечивать!». И человек сидел и ждал меня. Я приезжаю, он встречает со словами: «Что приготовить?» и уже нет никакой близости. Просто он меня ждет, я оставляю деньги и уезжаю. Он твой родной человек, все хорошо, но ты не понимаешь, почему надо расстаться, но что-то не так, ничего нет. К моменту, что нужно встать и уйти я очень долго шла».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com