Солист «Песняров» об изменах жене: «Ни с кем не заставала, невозможно было. Я профессионал»

Солист «Песняров» об изменах жене: «Ни с кем не заставала, невозможно было. Я профессионал»


69-летний Валерий Дайнеко признался, что давно живет с супругой порознь: он в Беларуси, она вместе с дочерями — в Москве. По словам артиста, он не раз пытался вернуться к избраннице, однако отношения в паре не складывались. Что именно послужило разладом музыкант скрывает, правда, упомянул: постоянные подозрения в изменах натолкнули его на реальные шаги.

«Случалось ли так, что я оказывался неверен? Потом — да! Когда тебе все время говорят о неверности, и ты не можешь доказать обратное, все-таки думаешь: «А какая разница? Уже все равно отношения сломанные, непонятные». Она приезжала, проверяла. Однажды мы работали в Красноярске, сижу пишу жене письмо. В два часа стук в дверь, открываю стоит Ира. Я говорю: «Смотри, тебе письмо. Видишь какой у тебя муж верный». Приехала без предупреждения. Так бывало несколько раз. Она меня никогда не заставала ни с кем. Невозможно было. Я профессионал! Шутка», — рассмеялся Дайнеко.

Звезда «Песняров» добавил, что гастрольную жизнь артиста может выдержать не каждая женщина. Он предупреждал избранницу о подобных особенностях брака с музыкантом, и уверяет, что поначалу был преданным супругом.

не пропуститеВнебрачная дочь Леонида Борткевича претендует на многомиллионное наследство артиста

«Давал ли поводы для ревности? Конечно! Я вам скажу, тут повода даже не нужно было давать. Как-то она приехала ко мне и вот мы после концерта идем в номер, вдруг раздается звонок. Трубку снимаешь: «Валерий, здравствуйте. Вы меня не знаете, меня зовут Лена. Можно с вами встретиться?». Жена говорит: «А если бы меня не было? Договорился бы с ней?». Наверное, жене понять невозможно, что я могу ответить: «Извините, я занят. Должен отдыхать», — делился он в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1».

При этом супруги так и не оформили расставание. Они продолжают поддерживать теплое общение на расстоянии. «Мы просто друзья. Разошлись, но официально не разводились. Сначала по каким-то причинам, а потом руки не доходили. Это называется не сошлись характерами. Может быть, прошло время. Все-таки жили восемь лет, пытались даже сойтись… Не знаю…», — размышлял артист.

Фото: Instagram, кадр из программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым»/ канал «Россия 1»