Солистка Artik & Asti о болезненном расставании: «Беру иглу, втыкаю ее в сердце»

Солистка Artik & Asti о болезненном расставании: «Беру иглу, втыкаю ее в сердце»


По словам певицы, первые серьезные отношения настигли ее в 20 лет. Севиль признается, чувства дались ей нелегко и были похожи на события песни «Номер его в блок». После расставания артистке казалось, что жизнь кончилась. Однако в сложном разрыве нашлась и положительная сторона — воспоминания помогают ей в творчестве.

«Все эти эмоции я храню в каком-то отсеке в своем сердце. И когда мне это нужно вспомнить, я беру иглу, втыкаю ее в сердце и воспроизвожу эти эмоции на сцене. И получается, что я не пою песню, а я ее живу», — делится 29-летняя певица.

Спустя время душевные раны затянулись, и звезда нашла в себе силы идти дальше. Севиль рассказала, что дважды состояла в серьезных отношениях. Об экс-бойфрендах солистка Artik & Asti отзывается хорошо, но расстаться друзьями все же не удалось.

«Эти мужчины очень хорошие люди. Я умею выбирать. Мы можем списаться и у нас достаточно теплые отношения. Возможно, я бы с ними даже дружила, но они не смогут. Это невозможно. Я точно знаю, что я в их жизни оставила след. Вот прямо шлейф такой», — говорит она.

не пропуститеИсчезнувший Artik неожиданно выступил с Артемом Качером, но без Севиль

Еще недавно ходили слухи, что Artik & Asti вот-вот распадется. Севиль гастролировала в одиночку и исполняла нашумевшие хиты сольно. Однако 36-летний основатель группы Артем Умрихин опроверг домыслы. По его словам, сейчас он уделяет много времени семье, но не забывает и про работу. Его деятельность почти незаметна общественности, это породило новые сплетни. Фанаты предполагают, мужчина собирается оставить карьеру певца и заняться продюсированием.

По материалам «Комсомольской правды».

Фото: Legion-Media