Солисты «На-На»: «На Политове разрывали костюм полностью, сверкая пятой точкой, он убегал»

Солисты «На-На»: «На Политове разрывали костюм полностью, сверкая пятой точкой, он убегал»


20-летние парни не могли даже подумать о такой популярности, но неожиданно стали всесоюзными звездами. Тогда газеты писали, что Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин выходят на сцену полуголыми — это чуть ли не шокировало всех.

«Когда выходишь, уже не думаешь о том, полуголый ты или нет. Зритель дает реакцию — и все, тебя уносит. На эмоциях обо всем забываешь. Орали, визжали, кто-то пытался оторвать последнюю ниточку, чтобы увидеть все. У нас были случаи, когда Вовка выходил на сцену. Разрывали костюм полностью, вообще срывали, оставляя голышом. И хорошо, что были цветы. Он успел закрыться букетом роз. И, сверкая пятой точкой, убегал за кулисы. Весь зал лежал... В принципе, стыдного ничего тут нет. Там было на что посмотреть», — признается Жеребкин.

В копилке парней множество случаев, когда девушки в буквальном смысле шли на все, чтобы получить доступ к телу кумиров. Например, после одного из концертов в Израиле разгоряченные фанатки ворвались в душ, где мылись музыканты.

«Автограф дайте». — «Ничего, что я без фломастера? Не взял с собой. В душе стою». — «А я вам дам». И вообще не парится человек. До тела добирались. Им надо было либо взять, поцарапать, либо волос кусок оторвать. Все, что хочешь. Костюмы рвали. На пятой точке я один раз расписывался», — вспоминает Политов.

не пропуститеВячеслав Жеребкин — секс-символ, ставший примерным семьянином

Сейчас времена бурных гастролей ушли. Все музыканты стали семейными мужчинами, да и публика повзрослела и больше не совершает таких чудачеств.

По материалам шоу «Легенда» телеканала RTVi.

Фото: Legion-Media