Соловьев – Галкину: «Ему ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

Соловьев – Галкину: «Ему ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»


На прошедшем концерте 45-летний Галкин прокомментировал актуальные политические новости, задев ведущих информационных ток-шоу на федеральных каналах. «Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» — острит Максим со сцены.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Ольга Скабеева пока никак не отреагировала на выпад юмориста, а вот Владимир Рудольфович не сдержался и решил ответить опальному артисту в эфире шоу «Соловьев Live». «Этот текст Галкин, наверное, тоже сам написал, но странно, что он с бумажками в руке, подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — выдал телеведущий.

Сам же Галкин считает, что никогда ничего плохого о Родине и согражданах не говорил, а высмеивал лишь пропагандистов и коррумпированных чиновников. А то, как его слова коверкают и преподносят в СМИ, Максима только злит.

Отметим, что после того этого оправдания шоумена впервые поддержала супруга. Алла Пугачева оставила лаконичный комментарий: «Имеющий уши да услышит». Многие сделали вывод — Примадонна полностью на стороне мужа. Это не ускользнуло от внимания Владимира Соловьева. Он вспомнил слова артистки о том, что в случае уголовного преследования Галкина она заговорит и уже не остановится. Журналист публично попросил певицу высказаться.

не пропуститеМаксим Галкин о возвращении в Россию: «Все равно обратно не пустят»

«Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — призвал ведущий в эфире авторской программы «Соловьев LIVE».

Фото: Legion-Media