Соловьев – Пугачевой: «Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Откройте рот и скажите»

Соловьев – Пугачевой: «Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Откройте рот и скажите»


Позиция Максима Галкина в нынешних обстоятельствах общеизвестна. Комик критикует российскую власть, поэтому временно приостановил концерты на территории нашей страны. Так, теперь 45-летний артист выступает в Израиле, где собирает полные залы.

В туре он спокойно проходится по коллегам из России. «Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» — шутил Галкин.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Владимир Соловьев не стал дерзить в ответ Максиму, и лишь обратился к Алле Пугачевой. 58-летний журналист призвал Примадонну открыто сказать о том, что происходит в мире. «Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — заявил ведущий в эфире авторской программы «Соловьев LIVE».

К слову, 73-летняя звезда периодически высказывается, но делает это осторожно. Даже в тот момент, когда неизвестные оставили ей матерное послание на фасаде Останкино, Алла Борисовна ответила им деликатно. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна», — отрезала певица.

не пропуститеАндрей Норкин: «Почему Максим Галкин молчит про обстрелы Донецка? Он на этом не зарабатывает?»

Ее супруг предпочитает не вести себя также дипломатично. Иногда Галкин позволяет себе выразить свою точку зрения резко. Однако Максим злится, что его и без того пылкие слова тиражируются в Сети совсем по-другому. «Некоторые журналисты пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью моей родины. Так вот запомните, я за 28 лет своих выступлений ни разу, ни одним словом не облил грязью свою родную и любимую Россию. Все эти 28 лет я пародировал политиков и высмеивал лживых и жалких пропагандистов», — заявлял юморист.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media