Соловьев – Пугачевой: «Cкажете, сколько, кто и как вам отгружал наличные, начиная с 1990 года»

Соловьев – Пугачевой: «Cкажете, сколько, кто и как вам отгружал наличные, начиная с 1990 года»


Один их ведущих журналистов страны решил все-таки добиться от Примадонны реакции на политическую повестку. Несмотря на то, что Алла Борисовна сдержала слово и вернулась в Россию, ее поступок расценивают как слабость. Мол, у знаменитости закончились деньги, поэтому она решила податься в родную страну.

Больше всех негодует Владимир Соловьев. В эфире шоу «Полный контакт» он сначала сравнил исполнительницу с дерьмом, а теперь решил пойти еще дальше и призвал Аллу Борисовну к ответу.

«Пугачева, вернувшаяся в Россию, в свое время обещала открыть рот и все рассказать. Алла Борисовна, время пришло. Давайте! Начните с себя. Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х за поддержку разнообразных политических кандидатов. Я помню ваше участие в президентской кампании, в губернаторских… Просто, чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви», — говорит Владимир Рудольфович.

Пока что певица никак не отреагировала на слова телеведущего. Правда, 1 сентября, когда она вместе с детьми приехала на школьную линейку, то обмолвилась перед журналистами, мол, хочется кое-кому «набить морду». Кто бы это мог быть, пока не уточняется.

не пропуститеПока папа зарабатывает деньги. Алла Пугачева привезла Лизу и Гарри в элитную гимназию 1 сентября

Через несколько часов после этого Алла Пугачева в социальных сетях опубликовала коллаж со снимками себя, Соловьева и Галкина. «Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», — подписала Алла Борисовна.

Отметим, что несколько месяцев назад именно в эфире программы Владимира Соловьева прозвучали слова Маргариты Симоньян о Максиме Галкине и его ориентации. Тогда чета не стала комментировать слухи, зато за них вступились Игорь Николаев, Лайма Вайкуле и другие знаменитости. Сам юморист позже посмеялся над телеведущим в одном из своих шоу. Кстати, в Россию он пока не вернулся.

Фото: Legion-Media