«Спал сегодня по-спартански»: отец Дакоты обживается в хрущевке после алкогольного срыва

«Спал сегодня по-спартански»: отец Дакоты обживается в хрущевке после алкогольного срыва



У артистки непростые отношения с отцом — уже много лет Сергей Герасимович злоупотребляет спиртными напитками. Мужчина пытается побороть зависимость, но постоянно срывается. В августе, после трех с половиной лет трезвости, у него случился рецидив. Тогда 32-летняя певица сильно переживала за состояние здоровья родителя.

«Пришла беда, откуда не ждали. Мой папа сорвался и снова запил. Страшно запил, стоять на ногах не мог, соседей снизу затопил. Сначала пропал, не могли найти, пока я была на тренинге. Потом почуяли неладное, вызвали подмогу, дверь вскрыли. А там...» — поделилась с подписчиками Рита.

В тот день Сергей Герасимович лишился работы и жилья. Теперь же его жизнь налаживается. Он поселился в квартире. Условиями проживания отец вокалистки доволен. Сейчас он обживает квадратные метры и распаковывает вещи.

«Спал сегодня по-спартански, коробки одни. Еще разгребать надо. Переехал в новое жилье. Маленькая хрущевка, холодная, зато новая. С нуля буду начинать. Для поиска лучшего жилья не было времени, возможности и сил. Да и выйти из зоны комфорта нам, зависимым людям, очень полезно. Это дает возможность больше ценить, беречь и сохранять трезвость. А главное ценить то, что ты имеешь только сегодня», — рассказал Сергей.