Спиридонова: «Трудно представить, как можно предложить деньги Агутину на «Голосе»

Спиридонова: «Трудно представить, как можно предложить деньги Агутину на «Голосе»


Певица принимала участие в первом сезоне «Голоса». Тогда почти не было разговоров о том, что на проект попадают с помощью денег или блата. Спиридонова даже не может поверить, чтобы кто-то из наставников брал взятки, хотя тоже часто слышала о протекции участников. 

«Предполагала, что все прошедшие — блатные, что кто-то за них заплатил. Когда-то в юности я объясняла так свой неуспех. Мне кажется, что добрая половина таких слухов исходит от людей, у которых что-то не получилось, которые были уверены, что пройдут. Но уверяю вас, что все финалистки «Голоса» моего сезона: и Дина Гарипова, и Эльмира Калимуллина, и Маргарита Позоян — из простых семей. Мне, кстати, даже трудно предположить, как вообще можно предложить деньги наставникам — Леониду Агутину или Александру Градскому. Мне кажется это невозможным и оскорбительным. Участвуя в проекте, я думала, как я, девочка из простой семьи, попала сюда, ждала какого-то подвоха. Но в итоге все-таки дошла до финала. Это было невероятно», — подчеркнула Спиридонова.

Анастасия продолжает с радостью вспоминать своего наставника Леонида Агутина. Когда они видятся на мероприятиях, то обязательно обнимаются. По ее словам, если возникнет ситуация, что ей понадобится помощь, она может обратиться к артисту.

не пропуститеАнастасия Спиридонова: «На шоу «Точь-в-точь» запрещали есть»

Самым запоминающимся номером для Анастасии по сей день остается ее выступление с песней Селин Дион All by myself. «Я заболела. Помню, днем был прогон. И в самый ответственный момент с высокими нотами у меня не смыкались связки, я буквально шипела. Все хватались за головы, не понимая, как я буду петь. Тем более это был полуфинал. А потом я попала к фониатру Екатерине, работавшей на проекте «Голос». Мне сделали несколько вливаний, перед самым выходом на сцену — какой-то горячий укол. Я помню, как по всему телу разлилось тепло. Это был реальный допинг, который по-настоящему помог мне. Помню, кто-то из наставников даже встал, когда я исполняла эту песню, потому что днем я не могла петь вообще. Это было так круто», — поделилась Спиридонова в разговоре с Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram