Срыв съемок нового «Дома-2» объяснили

Срыв съемок нового «Дома-2» объяснили

Названа причина срыва съемок нового «Дома-2»: владельцы реалити-шоу не могут договориться с «СТС Love» о стоимости выпусков. Будущее телестройки по-прежнему под вопросом, но авторы надеются, что им удастся решить все спорные моменты с руководством канала, передает «СтарХит».

Контракт на покупку шоу до сих пор не заключен между владельцами «Дома-2» и представителями «СТС Love». Отказываться от сотрудничества с каналом авторы проекта не собираются: они не хотят нарушать договоренности и выражают уверенность, что им удастся найти вариант, который устроит обе стороны.

«Дом-2» снимают блоками по 6 программ за смену. Этим занимается продакшен-студия, которая тратит на это собственные средства. По некоторым данным, эта сумма исчисляется несколькими миллионами. Затем канал покупает блок за куда большую стоимость. На этой разнице продакшен и зарабатывает. Сейчас «СТС Love» не дал ответ о цене за блоки.

Съемки «Дома-2» должны были возобновиться в середине февраля 2021 года. Но участники и члены съемочной группы по-прежнему не у дел. Если звезды телестройки получают небольшую зарплату, а также имеют доход с рекламы в соцсетях, то операторы, осветители и другой персонал начинают потихоньку расходиться: кто-то уже таксистом работает, кто-то – курьером, а кого-то переманили в другое шоу.

Ведущие «Дома-2», в частности Ольга Бузова и Ксения Бородина, пока не переживают. Они до сих пор выходят в эфир ТНТ в рамках шоу «Бородина против Бузовой». Но, по неподтвержденной информации, поговаривают о закрытии и этого проекта. Продюсеры будто настаивают на обновлении программы. По словам инсайдера, уже снимаются пилотные выпуски шоу в новом формате: Бузова и Бородина не соперничают друг с другом, а играют роль подруг. По информации источника, пока получается пресно: якобы поднимаются банальные темы, и в целом «дружелюбный» тандем телеведущих выглядит довольно скучно.


24smi.org