Ссора и любовь: допрос убийцы 17-летней дочери замминистра по строительству Сибатулина

Ссора и любовь: допрос убийцы 17-летней дочери замминистра по строительству Сибатулина


В тот же день, как обнаружили тело Евы Сибатулиной, установили личность преступника. Им оказался бывший одноклассник дочери замминистра по строительству Московской области Марата Сибатулина.

Кирилл Юрчиков предложил компании друзей, среди которых была Ева, сходить в заброшенный дом. Молодые люди развлекались, выпивали и стреляли из пневматического пистолета. Позже парень позвал Сибатулину в одно из помещений, она доверилась и отправилась с ним. Когда парень оказался наедине с ней, он и зарезал ее. После случившегося Юрчиков сбежал.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Однако Кирилла нашли, и он признался в содеянном. На допросе подозреваемый в преступлении сказал, что всерьез поссорился с Евой из-за другой девушки. Сибатулина обвинила Юрчикова в том, что он распространял слухи о ее подруге, в которую, возможно, был влюблен Кирилл. Это сильно задело парня, и он взялся за нож…

После того, как Ева ушла с Кириллом, она больше не вышла на связь

После того, как Ева ушла с Кириллом, она больше не вышла на связь

Вот только знакомые парня уверены, что он лукавит, и у него были совсем другие причины убийства. Так, по их мнению, Юрчиков завидовал тому, что у Евы обеспеченная семья.

не пропустите16-летняя дочь умершей звезды «Битвы экстрасенсов» Елены Ясевич может оказаться в детдоме

Также по сообщениям СМИ, стало известно, что нож, которым расправился Кирилл с Евой, он купил всего за день до произошедшего. Им Юрчиков нанес Сибатулиной 10 колото-резаных ран.

Фото: Legion-Media, соцсети