«Стал не нужен»: Гогунский сожалеет, что сделал из дочери звезду

«Стал не нужен»: Гогунский сожалеет, что сделал из дочери звезду

Исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» Виталий Гогунский рассказал, что дочь Милана отвернулась от него после обретения известности, а также связал с этим разлад в семье.

В эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!» актер поделился, что увидел талант в наследнице, поэтому взялся за ее продвижение. Гогунский уверяет, что в первую очередь хотел самореализации для Миланы. В самом начале артист не задумывался о доходах: так получилось, что Милана и ее мать Ирина Маирко перестали нуждаться в Виталии, когда творческая деятельность девочки стала приносить хорошие деньги. «Спустя год, как это стало приносить доход, я вдруг стал не нужен. Мы были в браке, все было нормально», – рассказал Гогунский.

Сейчас актер не изменил свое мнение по поводу материального благосостояния. Он считает, что на первом месте должна быть творческая составляющая, а потом все остальное. Но, по его мнению, сейчас в карьере Миланы все наоборот. «Зайдите в инстаграм дочки: там не инстаграм, а телемагазин какой-то. То есть ребенка превращают в “золотую антилопу”», – заявил Виталий.

Также звезда «Универа» считает, что его дочь должна добавить в свой репертуар песни, которые бы в будущем стали своеобразной классикой, как, например, «Крылатые качели» и «Прекрасное далеко». «Я понимаю, что сейчас тренд – хайп, я не против. Мне тоже нравится Моргенштерн, который начинал с песни “Шняга-шняжная”. Но я хочу, чтобы моя дочка была не в стриме, а в мейнстриме», – поделился мнением актер.


24smi.org