Стас уже не класс! Ида Галич подкатывает к Батрутдинову: «Почему Тимур мне не пишет?»

Стас уже не класс! Ида Галич подкатывает к Батрутдинову: «Почему Тимур мне не пишет?»


Ида Галич и Тимур Батрутдинов участвуют в телепроекте «Шоу Аватар». В составе звездного жюри им приходится отгадывать артиста, который скрывается за виртуальной маской. Похоже, совместное времяпрепровождение сблизило представителей российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, видеоблогер решилась задать несколько острых вопросов на публику.

«У меня другие вопросики. Нравлюсь ли я Тимуру? Почему он мне не пишет? Хотя, может быть, он плачет, когда меня долго нет», — переживает 32-летняя Ида Васильевна.

Она также поделилась внутренней кухней телепроекта. По ее словам, Галич, Батрутдинов и Лазарев сдружились. Однако девушка волнуется, что 44-летний юморист выбрал другой объект воздыхания — 34-летнюю оперную певицу Аиду Гарифуллину.

«У нас забавное сложилось трио: я, Лазарев и Батрутдинов. В нашей компании Сергей отвечает за то, чтобы быть душнилой. Он все время, как старый дед, ворчит на меня. С Тимуром мы прикалываемся по поводу нашего любовного треугольника с Аидой Гарифуллиной», — рассказывает телеведущая.

не пропуститеБойфренд Иды Галич: «Я лишился работы, остался без денег. Доходов вообще нет»

Насколько серьезно увлечение Галич Батрутдиновым — неизвестно. Последние полгода СМИ активно пишут о ее романе с 35-летним блогером Стасом Круглицким. Пара не спешит официально объявлять об отношениях, но и опровергать громкие заголовки прессы не торопится. Во всяком случае, пародист смущается и краснеет, стоит только задать ему вопрос об отношениях с яркой телеведущей.

По материалам программы «Однажды» телеканала НТВ.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр