Статуя Блиновской сгорела, а Костенко призналась, что пиарила аферистов. Соцсети

Статуя Блиновской сгорела, а Костенко призналась, что пиарила аферистов. Соцсети


Громадная статус обошлась Елене Блиновской в 3 миллиона рублей. Но это лишь капля в море по сравнению с тем, сколько марафонщица потратила на празднование юбилея. А это ни много ни мало свыше 100 миллионов.

После дня рождения Елена подарила скульптуру родному Ярославлю. Конструкция украшала глэмпинг в Некрасовском районе почти год. А сегодня Блиновская сообщила, что статуя была уничтожена огнем.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Впрочем, коуч не расстраивается. В инциденте она усмотрела особый смысл: пожар перекликается с ее эффектным выступлением на «ВТБ Арене». Елена изображала горящего феникса.

«За минуту утром у всех на глазах моя статуя превращается в горку пепла. Абсолютно ничего не повредив вокруг. Просто — фух и воспылала. В ней отразился майский луч солнца. Я узнала это наутро, после мощного сна», — делится звезда.

Знаковое событие весной произошло и в жизни жены повара Константина Ивлева. Валерия родила ведущему кулинарных шоу дочь, которую назвали Никой. Сейчас женщина наслаждается материнскими хлопотами, но признается, что без трудностей не обходится.

не пропуститеКонстантин Ивлев: «Когда стал встречаться с Лерой, мне писали, что я старик. Вы что, обалдели?!»

«Ника покушала, наделала в памперс, и я решила ее помыть. Все как учили: положила животиком на руку и под кран попой… Но я не учла тот момент, что она только поела и тут как начало все фонтанировать. Носик, ротик… Она начала давиться, кашлять, чихать, орать. Я ее подняла столбиком. Темнота и пустота в голове, доли секунд и я уже стою в коридоре вся в мокрой сорочке, с криком «Помогите!» В общем, когда нас нашли, мы сидели на кровати обе во всем этом «добре» и с максимально огромными глазами и молча смотрели друг на друга», — вспоминает 29-летняя Валерия.

28-летняя Анастасия Костенко также старается быть открытой подписчикам. Однако недавно активность в соцсетях сыграла с ней злую шутку. Супруга Тарасова призналась, что столкнулась с мошенниками.

В личном блоге она попросила прощения у аудитории. «Искренне приношу свои извинения за выданную мной некорректную рекламу. Очень сожалею об этом, но меня тоже ввели в заблуждение рекламодатели. Заверяю вас, ребята, что таких ситуаций на моей странице не будет больше никогда! Это мне урок на всю оставшуюся жизнь, впредь я буду осторожна в выборе. Я и сама стала заложницей ситуации», — написала Анастасия.

К слову, жена футболиста не в первый раз становится жертвой аферистов. Три года назад она перечислила крупную сумму женщине, которая якобы лечила серьезно больного ребенка.

Фото: соцсети