Степаненко хочет отсудить у Петросяна деньги за рестораны

Степаненко хочет отсудить у Петросяна деньги за рестораны

Елена Степаненко решила отсудить у Евгения Петросяна деньги, которые он потратил на походы в рестораны. Адвокаты юмористки провели кропотливую работу и изучили выписки со счетов артиста, в которых выясняли сумму, потраченную им на питание вне дома. Юристы Степаненко заинтересовались периодом с 2016 по 2017 год, передает «СтарХит».

На основе изученных данных представители Елены Григорьевны передали защитникам Петросяна заключение, где указали сумму, на которую юморист нанес ущерб семейному бюджету. Адвокат Петросяна Сергей Жорин называет это «сюром», ведь Евгений Ваганович в тот период регулярно ездил на гастроли и по 2-4 раза в день питался в кафе и ресторанах: «Где-то поел на 600 рублей, где-то – на 300».

Для увеличения «ущерба» в заключении указаны суммы, которые артист переводил жене. Выходит, что Степаненко пытается отсудить деньги, которые ранее уже получала, удивляется Жорин. Адвокат подчеркнул, что раздел имущества бывших супругов уже мог бы быть завершен, если бы не действия другой стороны. По словам Сергея, представители Степаненко в ходе каждого заседания выдвигают новые иски. Жорин уточнил, что Евгений Ваганович остался при своих требованиях, которые озвучил еще в начале процесса.

Ранее 32-летняя жена Петросяна ответила на сравнения с молодой Еленой Степаненко.


24smi.org