«Стою на паперти»: Собчак ответила на сплетни о нехватке денег

«Стою на паперти»: Собчак ответила на сплетни о нехватке денег

Ксения Собчак отреагировала на слухи о плачевном финансовом положении и нехватке денег на достройку дома. Ведущая «Док-Ток» посчитала, что нет смысла оправдываться и доказывать, что она погружена в свои проекты, которые приносят ей неплохие деньги, поэтому решила подыграть авторам сплетен.

Собчак в саркастичном ключе ответила на домыслы в своем телеграм-канале. Ксения с иронией отметила, что пресса наконец-то рассмотрела в ней «бедную церковную мышь», а не наследницу якобы многомиллионного состояния Анатолия Собчака и женскую версию Романа Абрамовича.

«Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное. Вот, как говорится, мой “Яндекс.Кошелек”», – пошутила о своем бедственном положении теледива, вспомнив мем, который появился после «воскрешения» оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко. Напомним, военкор, инсценировавший свою гибель в Украине, а затем внезапно объявившийся, под каждой публикацией в Сети выпрашивал пожертвования, которые предлагал направлять на «Яндекс.Кошелек».

Слухи о бедственном положении Собчак сложились из мнения журналистов, что, если Ксения рекламирует в соцсетях «все подряд», значит, у нее все плохо с деньгами. Кроме того, представители прессы обратили внимание на замороженную стройку 1000-метрового дома телеведущей на Рублевке. В него Собчак с семьей планировала въехать еще в 2020-м.

Ранее Ольга Бузова прокомментировала конфликт с Собчак на музыкальной премии.


24smi.org