Странная смерть звезды «ДОМа-2» Кочервей: телефон нашли в Москве, а ее труп – в Петербурге

Странная смерть звезды «ДОМа-2» Кочервей: телефон нашли в Москве, а ее труп – в Петербурге


В Петербурге продолжают расследовать смерть звезды «ДОМа-2» Анастасии Кочервей. 28-летняя девушка пропала две недели назад, хотя ранее всегда была на связи с родными и близкими. Какое-то время от нее ждали вести, а после пошли в полицию. Поиски продолжались долго, пока из Северной столицы не пришла ориентировка — есть труп, похожий на пропавшую.

Пока что родные не спешат с выводами, что погибла именно ее дочь. Отец Кочервей вообще отказывается принимать этот факт, особенно, когда появляется все больше странных подробностей.

Так, когда накануне СМИ стали писать о смерти его дочери, то родные проверили месторасположение телефона. Несмотря на то, что нашли тело в Петербурге, телефон показывал геологацию в Москве.

«Когда первоначально пробили местонахождение телефона, оказалось, что он в районе Одинцово, в Москве. Она где-то в том районе и находится, по моим сведениям. Как-то все запутано, сначала телефон был в Одинцово, потом он оказался в ее квартире», — сказал папа девушки.

Сейчас полиция пытается найти телефон и сопоставить все факты. Например, известно, что в руке умершей нашли ключи от автомобиля BMW. Кто-то склонен видеть криминал в этой истории — масла в огонь подлила, например, Олеся Малибу, рассказавшая о романе Анастасии с богатым мужчиной. Она даже предположила, что смерть связана именно с этой историей — якобы жена узнала об измене.

не пропустите«Я сказал Кочервей, что ее убьют. Смерть будет связана с водой»: сбылось пророчество звезды «Битвы экстрасенсов»

Друзья говорят, что у Анастасии последние годы были тяжелые — проблемы с алкоголем, наркотики, а также она работала в эскорте. Несмотря на это, она купила квартиру, помогала родителям и продолжала сниматься на телевидении.

По материалам «Пятого канала».

Фото: соцсети