Суд выбрал меру пресечения для 18-летней автоледи, сбившей троих детей. Один ребенок погиб

Суд выбрал меру пресечения для 18-летней автоледи, сбившей троих детей. Один ребенок погиб


Один ребенок умер, не выходя из комы
Один ребенок умер, не выходя из комы

Суд отправил 18-летнюю Валерию Башкирову, сбившую несовершеннолетних детей, под домашний арест на два месяца — до 15 сентября. Как известно, в момент аварии девушка находилась в нетрезвом состоянии.

Малыши переходили дорогу в сопровождении двоих взрослых. Мальчики пяти и четырех лет были на беговеле и самокате. Девятимесячного ребенка везли в коляске. Валерия не успев затормозить, наехала на семью…

В результате инцидента все дети немедленно были доставлены в больницу. У старшего мальчика диагностировали перелом основания черепа. Он впал в кому, а позже скончался в клинике. Четырехлетнего малыша госпитализировали с переломом ноги и сотрясением. Младший малыш получил серьезную травму головы.

После случившегося виновница ДТП не стала скрываться. Она выбежала из машины и побежала к детям. По словам очевидцев, Валерия сама была в шоке от произошедшего.

не пропуститеСуд вынес приговор блогеру Эдварду Билу, виновному в ДТП в центре Москвы

Против Башкировой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

По материалам Telegram-канала Lshot

Фото: социальные сети