Суднишникова: «Учителя хотели лишить меня родительских прав и отправить в детскую колонию»

Суднишникова: «Учителя хотели лишить меня родительских прав и отправить в детскую колонию»


После родов Даша Суднишникова оказалась в центре пристального внимания жителей родного Железногорска. Вместо сочувствия окружающие стали выражать к ней открытую неприязнь. 15-летнюю школьницу поджидали около дома, чтобы оскорбить или вовсе наброситься с кулаками. «У меня были нервные срывы, тряслись руки, все время ревела — может быть, я зря оставила ребенка?» — вспоминала девочка.

Впрочем, травлю организовывали не только подростки, но даже взрослые. Из-за ненависти всего учительского состава Даше пришлось бросить школу. «Весь учебный год меня просто долбили, — негодовала она. — Меня жестко загружали, давали больше домашнего задания. Занижали оценки. Вот ставят хорошую оценку, а смотрю в журнал — одни двойки и тройки. Этот год у меня почти не аттестован, потому что в конце с меня потребовали оценки по ИЗО и музыке. Мы пытались доказать директору и завучу, что они позволили эти предметы не сдавать. Они подавали на меня в суд, хотели меня лишить родительских прав, отправить в детскую колонию за разгульный образ жизни. Это все делали учителя. Сейчас меня выгнали из школы и никуда не берут».

Напомним, что Суднишниковой многие ставят в укор ее раннее материнство, а также поведение после родов. Сейчас девочка активно ведет социальные сети, рекламируя курсы для взрослых, и не скрывает, что вновь встречается с парнями. Однако настоящим шоком для общественности стала новость о второй беременности Даши от очередного возлюбленного. Многие удивлены, что воспитанием школьницы не занимаются родители. В ответ она признается: ее мама страдает от онкологического заболевания, а отец никогда не занимался проблемами семьи.

не пропустите15-летнюю Дашу Суднишникову, беременную вторым ребенком, избили. Она решилась на аборт

Сама Суднишникова стала жертвой изнасилования со стороны старшеклассника. По словам девочки, тот не понес наказания, хотя его вина была полностью доказана. Кроме того, в момент преступления он якобы находился под веществами. «Это все было в подъезде. Помню, побежала домой, у меня была истерика. Я ныла взахлеб. У меня все тряслось… Пришла домой часов в 10 вечера, наверное. Пошла в свою комнату, очень долго не выходила. Трое суток. Есть было противно», — откровенничала она в YouTube-шоу «Лучше — правду!».

Фото: Instagram