Суханкина ушила желудок: «Я весила 100 кг и испытывала трудности с завязыванием шнурков»

Суханкина ушила желудок: «Я весила 100 кг и испытывала трудности с завязыванием шнурков»


58-летняя исполнительница хита «Музыка нас связала» решилась на гастрошунтирование, потому что хотела улучшить свою внешность. Более того, лишний вес добавлял артистке немало хлопот, начиная от самых элементарных — ей было тяжело даже обуваться.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я испытывала трудности, к примеру, с завязыванием шнурков. Перепробовала много диет, но ни одна из них не помогла так, как эта операция. Ведь с возрастом метаболизм меняется. Это нужно прежде всего для здоровья и самочувствия. Раньше я весила 100 кг. А после операции вернулась в свои привычные 70 кг, с которыми прожила полжизни», — объяснила свое желание лечь под нож хирурга артистка.

Теперь Маргарита в прекрасной форме и чувствует себя заметно лучше. Как правило, после потери веса появляется необходимость в дополнительных операциях по бодилифтингу, однако певица решает эту проблему с помощью физических нагрузок.

«Мне не пришлось, как некоторым, удалять лишнюю кожу после операции. Она стала лишь немного мягче. Чтобы вернуть тонус, занимаюсь спортом. Делаю упражнения на пресс, больше хожу и езжу на велосипеде», — поделилась звезда.

не пропуститеCооснователь «Миража» Александр Букреев вышел из тюрьмы и требует права на группу

Также она рассказала, что делает уколы красоты. Инъекции для разглаживания морщин артистка колет в лоб и носогубные складки. Поклонники отмечают, что новый имидж певице к лицу. Сейчас образы звезды стали более сдержанными и строгими, чем в молодости — раньше Суханкина отдавала предпочтение ярким и довольно открытым нарядам.

По материалам antenna-telesem.ru.

Фото: соцсети