Светлана Немоляева рассказала, почему долго не рожала в браке

Светлана Немоляева рассказала, почему долго не рожала в браке

AliExpress WW

Светлана Владимировна призналась, что долго не решалась стать мамой и поначалу ставила карьеру выше рождения ребенка. Лишь после появления на свет сына Александра Лазарева-младшего она поняла, как ошибалась.

«Мы поженились с Сашей в 60-м году, а в 67-м Шура родился. Мы с мужем настолько были заняты в театре, так много играли... Может, легкомысленными были, молодыми очень. В голове не созревала мысль о том, что надо обзавестись детишками, — призналась 84-летняя Немоляева в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Когда я забеременела, надо мной будто ангел пролетел. Это было счастье!»

Немоляева не думала долго над именем наследника и, еще будучи в роддоме, назвала его в честь супруга.

не пропуститеСветлана Немоляева: «Мы с мужем знали, что жизнь сына не будет безоблачной»

«Когда сын появился на свет, то дико заорал. Он был очень похож на сердитого Сашу. Вот такой маленький клоп! У меня на сердце стало так тепло. Я подумала: «Боже, как я могла без него жить?» Сразу появилось ощущение, что другой жизни не было, она началась вместе с сыном», — расчувствовалась артистка.

10 лет назад горячо любимый супруг Светланы Немоляевой ушел из жизни. Актриса тяжело переживала трагедию, но все же понимала, что этим и должно было все закончиться, ведь в свои последние дни Александр Лазарев очень тяжело болел.

«Мы прошли всю жизнь бок о бок. Саша долго лежал, уходил медленно, но все равно любая смерть бывает трагична и неожиданна», — отметила Светлана Владимировна.

Фото: Legion-Media

AliExpress WW