Светлана Пермякова призналась, что располнела из-за пандемии

Светлана Пермякова призналась, что располнела из-за пандемии

49-летняя звезда «Интернов» Светлана Пермякова призналась, что ее вес во время пандемии приблизился к трехзначной цифре. Актрисе пришлось взять себя в руки и начать худеть, чтобы избежать развития сахарного диабета, передает «КП».

Пермякова отметила, что до пандемии 80% ее времени было занято съемками и гастрольной деятельностью. Во время самоизоляции Светлана перестала вести активный образ жизни: «Существовала в рамках квартиры, телевизора и холодильника». За год актриса значительно поправилась, ее вес приблизился к 100 кг. Артистка поняла, что нужно что-то менять в этой ситуации, ведь у нее могли появиться проблемы с суставами, одышка, а также развиться сахарный диабет. От последнего заболевания умер отец Пермяковой.

Актриса уже разработала план того, как она будет худеть. Мотивируют ее в этой ситуации не только насмешливые взгляды продавцов в магазинах, в которых Светлана вместо привычного 52-го размера выбирает уже 56-й, но и близкие люди. Опыт сбрасывания лишнего веса у артистки есть: она дважды худела на 15-20 кг. У Пермяковой есть авторская программа, которую ей помогали составлять диетологи, тренеры и психологи. Следует отметить, что этим пользовались мошенники, которые от имени Светланы продавали якобы помогающие худеть препараты и называли их «секретом Пермяковой». Актриса подчеркнула, что приводит фигуру в порядок без таблеток, изнурительных диет и тренировок.

Светлана Пермякова до и после набора веса
Светлана Пермякова до и после набора веса / «Инстаграм» (@s_permyakova)

Ранее стало известно, что Пермяковой пришлось идти работать в такси, чтобы вовремя выплачивать ипотеку.


24smi.org