Сын Джигарханяна обвинил во лжи Цымбалюк-Романовскую

Сын Джигарханяна обвинил во лжи Цымбалюк-Романовскую

Сын Армена Джигарханяна 54-летний Степан обвинил во лжи пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Во время прямого эфира с ведущим шоу «Пусть говорят» на Первом канале Степан признался, что уже устал от фантазий бывшей жены его отца. «Виталина, оказывается, вовсе не пианистка. Она теперь светило медицины», – язвительно заявил Джигарханян.

По его словам, он действительно говорил, что в последние дни жизни у Армена Борисовича, помимо всех осложнений на фоне диабета и других хронических заболеваний, появились пролежни. Однако слова Цымбалюк-Романовской о том, что подобные явления случаются только из-за плохого ухода, полная ложь. Отметим, Виталина заявила, что Джигарханян якобы «умирал в муках». В качестве доказательства своих слов она привела очередной медицинский диагноз пожилого актера. Пианистка утверждала, что у бывшего мужа были пролежни 4-й степени и гангрена.

«Виталина, я вас призываю остановиться: сейчас не лучшее время для пиара», – попытался обратиться к пианистке с экранов Степан. Он не уверен, что женщина его услышит и прекратит публично высказывать свои догадки, ведь последние годы она постоянно поддерживала свою популярность с помощью имени экс-супруга.

Ранее Цымбалюк-Романовская заявила, что не претендует на наследство Джигарханяна.


24smi.org