Сын Градского о скандале, в котором поливают отца: «Мы не Рокфеллеры, не обещал тете квартиру»

Сын Градского о скандале, в котором поливают отца: «Мы не Рокфеллеры, не обещал тете квартиру»


Наталья опубликовала в личном блоге историю, в которой подробно рассказала, как Александр Градский в 2002 году заставил ее смертельно больного отца переписать на него наследство — таким образом он получил дорогостоящие квартиры и дачу. Градская пыталась решить вопрос с братом полюбовно, но у нее ничего не получилось.

После смерти певца Наталья начала прощупывать почву, мол, удастся ли ей отсудить незаконно отобранное наследство папы. Тогда ей позвонил сын Александра Борисовича — Даниил. Мужчина попросил не ворошить старую некрасивую историю, со своей же стороны пообещал что-то предпринять в ее пользу. Когда прошло полгода, а подвижек никаких так и не было, Наталья решила, что молчать не станет и во всеуслышание расскажет о темных делах брата.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Это неприятно удивило Даниила, который стал невольным заложником отцовского прошлого. «Все думают, что мы какие-то Рокфеллеры. Мы обычные люди! Какое отношения я имею к этой истории? Это чушь! Я не обещал ей никогда в жизни квартиру, никогда! У нее претензия к моему отцу, который умер. Ей надо было решать вопрос с ним. У меня умер папа, у меня горе. Я занимаюсь его наследием, это мой способ общаться с ним через его голос. А Наташа сейчас так самовыражается. Ну, она имеет на это право, она свободный человек, живет во Франции», — сказал наследник во время беседы с известным телевизионным продюсером Феликсом Абраамяном.

Он был очень удивлен, когда Наталья в своей исповеди намекнула, мол, сын обязан решить проблемы, которые остались от отца и отдать ей недвижимое имущество. «Ну это же маразм. Я живу в другом поле. Если мой отец кому-то что-то… тем более, это абсолютно не доказано. Какое это отношении имеет ко мне», — недоумевает Градский-младший.

не пропуститеСестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

Отметим, что Александр Борисович скончался в больнице 28 ноября. Несколько дней он провел в реанимации, где у него диагностировали инфаркт головного мозга. Легендарный наставник шоу «Голос» последние месяцы тяжело болел и на съемки программы приезжал на носилках.

Фото: архив пресс-службы