Сын тяжелобольного Вячеслава Зайцева высказался о госпитализации отца

Сын тяжелобольного Вячеслава Зайцева высказался о госпитализации отца

AliExpress WW

По словам наследника 83-летнего Зайцева, он... не в курсе, где сейчас находится папа.

«Это вброс какой-то, — поделился Егор. — Мне ночью об этом рассказали. По моим сведениями, отец лежит в больнице, куда его наши недруги в течение последних месяцев кладут. У нас нет доступа к нему. Недруги сорвали нам показ, мы все возмущены. Мне даже запрещен вход домой к отцу, поэтому никакой информацией не владею. Папа не отвечает на звонки».

Пока неизвестно, кого Егор считает своими врагами. А ведь ранее он негативно отзывался о семье Гарафутдиновых, снимавшей с тяжелобольным модельером тиктоки.

Галина дружит с модельером много лет

Галина дружит с модельером много лет

Галина Гарафутдинова, которая много лет дружит с Зайцевым, была возмущена словами Егора в свой адрес.

не пропустите«Он был в полузабытьи»: Лев Лещенко рассказал о состоянии модельера Зайцева и интригах вокруг него

«Мы очень много сделали совместных концертов, сняли клип, где участвует Слава Зайцев, написали гимн его Модному дому (это сделал мой сын Тимур), занимались организацией его показов и выставок. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, очень многие мои друзья одевались у него по моей рекомендации. Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней», которой уже 15 лет. В 2017-м мы выпустили совместную коллекцию со Славой на базе его шикарных принтов. В своих книгах «Читай и живи» и других я опубликовала картины Славы и, конечно, написала о нем», — рассказывала женщина.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Legion-Media, Instagram

AliExpress WW