Сын Владимира Наумова попросил публику не приходить на похороны отца

Сын Владимира Наумова попросил публику не приходить на похороны отца


Сын Владимира Наумова, 61-летний Алексей, выступил с соответствующим заявлением. По его словам, вход на похороны режиссера будет открыт лишь для самых близких.

«Решили мы так: публичного прощания не будет, на похоронах будут только родные. Мы очень просим почтить память Владимира Наумовича без посещения похорон. Такова просьба семьи», — обратился к публике Алексей.

Знаменитого кинодеятеля похоронят 2 декабря на Новодевичьем кладбище. Вдова Наумова Наталья Белохвостикова и его дочь Наташа с журналистами не общаются и отказываются давать какие-либо комментарии.

Зато коллеги Владимира Наумовича выходят на связь и выражают соболезнования родственникам кинематографиста. Так, слова соболезнования принесли Алексей Герман-младший, Александр Олешко, Александр Панкратов-Черный, Никас Сафронов.

не пропуститеЗа что Наталия Белохвостикова подала в суд на зятя?

«С Володей Наумовым меня в начале 90-х познакомил Слава Говорухин. Мы стали общаться, дружить. У них с Наташей Белохвостиковой была замечательная семья — они любили друг друга, всегда были вместе, всегда были надежной опорой друг для друга, — поделился Сафронов. — Много лет назад мы с Володей хотели сделать совместный фильм — он предложил мне стать художником-постановщиком одной из его работ. Но мы постоянно откладывали — я никак не мог найти на это время. И теперь я невероятно жалею, что мне так и не удалось поработать с этим величайшим режиссером».

По материалам ТАСС.

Фото: Legion-Media