Сын Жириновского не менял имя: «Это чье-то воображение или желание вновь меня очернить»

Сын Жириновского не менял имя: «Это чье-то воображение или желание вновь меня очернить»


49-летний Игорь Лебедев возмущен распространившейся в Сети информацией. Сын Владимира Вольфовича заверил — он не менял ФИО и не предавал память отца. В качестве доказательств госдеятель может предоставить документы.

«Я — Лебедев Игорь Владимирович. У меня на руках российский паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение, счет за коммунальные платежи, полис медицинского страхования и все документы какие только могут быть у гражданина РФ. Все остальное — это чье-то воспаленное воображение или желание вновь очернить», — заявил наследник Жириновского.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Мужчина ответил и на слухи об эмиграции. «У меня никогда не было и нет ни вида на жительство, ни другого гражданства. Так что обвинения в этом вновь — милости просим ознакомиться с решением суда и не повторять ошибок», — сказал он, напомнив, что уже выигрывал дела о клевете.

Бывший заместитель председателя Госдумы высказался и по поводу ссоры с родителем. Поговаривали, Игорь настолько был обижен на папу, что даже не пришел на его похороны...

не пропустите«У отца были версии, что его убивают»: последний разговор Жириновского с сыном в больнице

«Никакого конфликта у меня с отцом не было и быть не могло. Жириновский был лидером, был руководителем партии, и все решения принимал он, — сообщил Лебедев. — Мы, все члены партии, эти решения исполняли. О каком конфликте может быть речь вообще?! Я просто решил закончить свою политическую деятельность и попробовать себя в другом деле. Это было наше общее согласованное решение».

По материалам «КП».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru