Талышинская о ссоре с Шоуа: «Считаю, мы прошли точку невозврата и что все простить невозможно»

Талышинская о ссоре с Шоуа: «Считаю, мы прошли точку невозврата и что все простить невозможно»


Сейчас уже никто толком не может понять, что же стало причиной столь бурной ссоры между солистами. Они обвиняли друг друга во всех смертных грехах, параллельно пытаясь запретить исполнять хиты знаменитой группы. Последнее время страсти поутихли, но знаменитости то и дело пытаются сделать тычок в адрес бывшего коллеги.

«Существует некая грань, точка невозврата. Я считаю, что мы ее перешли и что все простить невозможно. И думаю, что вряд ли когда-нибудь мы сможем нормально общаться. Я не злопамятная, но, когда человек говорит столько нелицеприятных вещей, потом его воспринимать нормально вряд ли получится. По крайней мере, у меня так точно. Поэтому нет, не получится у нас никакого прощения и нормального общения», — сказала 45-летняя Талышинская.

Виктория признается, мол, может быть, и хотела бы наладить общение с Александром и даже как-то говорила, что поздоровается с ним при встрече, но возобновить старые отношения уже не сможет. Более того, простить его певица тоже уже не в состоянии. «Нет, в данном случае не про меня. Для меня существует черта, за которой человек перестает для меня существовать, умирает для меня как личность. Он как бы растворяется в пространстве. Я не буду ненавидеть, постоянно об этом думать, как бы его уколоть, нет», — объясняет экс-солистка группы «Непара».

не пропуститеВиктория Талышинская: «У мужа было желание лично разобраться с Александром Шоуа после его оскорблений»

По словам Талышинской, для нее эта история уже пройденный этап, так как слишком много она отдала этому расставанию. Сейчас она сосредоточилась на новом музыкальном проекте «2Океана», где поет с Владимиром Курто. Несмотря на негативный опыт нахождения в дуэте, Виктория решила окунуться в эту историю вновь и совсем не жалеет об этом. «Он больше по музыкальной части, а я — по какому-то актерскому созданию образа, по манере поведения на сцене. Такой тандем у нас получился. А главное, что у нас тандем в музыкальном вкусе, что не может не радовать. Я ему доверяю, мне нравится все, что он привносит в наш дуэт», — добавила солистка.

По материалам Womanhit.

Фото: Legion-Media