Тамара Глоба вспомнила, как ее «стравливали» с Ларисой Гузеевой

Тамара Глоба вспомнила, как ее «стравливали» с Ларисой Гузеевой

Тамара Глоба рассказала, как авторы «Давай поженимся!» повышали рейтинги за счет ее «стравливания» с ведущими. Астролог не захотела в этом участвовать и сразу покинула проект, передает News.ru.

Глоба вспомнила, как продюсеры попросили ее вступать в конфликт с участницами шоу и ведущими – Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. Но астролог заявила, что не приемлет скандальный формат, и сообщила о своем уходе с программы.

Соведущей «Давай поженимся!» Глоба была с 2015 по 2018 год. За это время она составила десятки астропрогнозов для каждого участника шоу. Эксперт отметила, что во время совмещения по гороскопу хорошо видно, кто насколько друг другу подходит. Из опыта Глоба заметила, что крепкие пары чаще формируются из людей, которые интеллектуально близки. Она подчеркнула, что в любовных вопросах интимная близость не всегда влияет на долговечность отношений. «Это важно, но если не о чем поговорить, то долго такие отношения не продержатся», – резюмировала Глоба.

До недавнего времени на «Давай поженимся!» работала астролог Василиса Володина, но она уже почти год не появляется в эфире проекта. Она делилась, что это связано с пандемией COVID-19, но потом все же призналась, что продюсеры пока не хотят возвращать ее в программу.

Тем временем бессменная ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева захотела похудеть. Звезда «Жестокого романса» решилась на радикальные меры. «Ухожу в голод», – признавалась недавно Гузеева. Ее коллега Роза Сябитова не расстается с образом свахи даже за пределами Останкино и комментирует отношения современных звезд российского шоу-бизнеса. Например, она высказалась о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна.


24smi.org