Тамара Семина: «Меня замучила гипертония, эти скачки давления туда-сюда просто обалдеть»

Тамара Семина: «Меня замучила гипертония, эти скачки давления туда-сюда просто обалдеть»

AliExpress WW

Тамара Семина

Тамара Семина

Тамара Петровна решила не устраивать пышных торжеств в свой день рождения. Во-первых, ей хочется отдохнуть от всех. Во-вторых, актриса чувствует себя неважно.

«Все, что я хочу в свой день рождения, это только крепкого здоровья. Меня замучила гипертония, эти скачки давления туда-сюда просто обалдеть можно. Но я справляюсь. Сегодня с утра встала, смотрю — первый морозец, солнышко. Ах, думаю, в какой хороший день я родилась. Спасибо моим родителям», — говорит Семина.

Напомним, что в прошлом году Тамара Петровна на какое-то время даже пропала из поля зрения друзей и журналистов. Оказалось, что она закрылась в себе из-за личной трагедии: от коронавируса умерла ее последняя сестра. Семина решила не искушать судьбу и уйти на изоляцию и минимизировать контакты с внешним миром.

не пропуститеТамара Семина не может передвигаться самостоятельно

«В феврале от коронавируса умерла моя последняя сестра. Ее выписали из больницы, а дома она скончалась. Галя ушла, я осталась одна... Конечно, есть племянники и племянницы, но никто никогда не позвонит», — говорила актриса в эфире шоу «Пусть говорят».

Семина старается лишний раз никуда не выходить

Семина старается лишний раз никуда не выходить

Это состояние отразилось на ее здоровье, но Семина не жалуется: «Я вся в лекарствах, еле живая. При этом у меня масса увлечений — хожу и пою. Я кошка, которая гуляет сама по себе… Буду подыхать, но денег не попрошу».

Отметим, что в 90-х супруга Семиной сразил инсульт и следующие годы Тамара Петровна была вынуждена помогать ему. В 2005 году Владимир Прокофьев скончался, после чего вдова дала себе обещание больше не выходить замуж. Детей у актрисы нет.

По материалам «Собеседника».

Фото: Legion-Media

AliExpress WW