Тамара Семина: «Зачем подражать Пугачевой? Тогда уж надо с мужиками болтаться!»

Тамара Семина: «Зачем подражать Пугачевой? Тогда уж надо с мужиками болтаться!»


На счету 73-летней Аллы Пугачевой пять браков и множество романов, которые со временем обросли невероятными подробностями, и уже непонятно, где правда, а где ложь. Лишь с возрастом певица остепенилась — сегодня она живет с Максимом Галкиным. Похоже, 27-летняя разница в возрасте не мешает супругам строить гармоничные отношения. Вот только Семина не умиляется, глядя на звездную пару.

«Дураки же вы все, ребята! Зачем нам брать пример с Аллы Пугачевой? Посмотрите на достаток Пугачевой и рядовой женщины, которая еле выживает! Что вы смешите кишки-то? Совсем уже душой обнищали! Нечем заниматься нам что ли? Зачем ей подражать? Зачем?

не пропуститеВайкуле на стороне Пугачевой и Галкина: «Симоньян переполняет ненависть к счастливой паре»

Тогда уж и во все тяжкие надо пускаться, по мужикам болтаться! Совсем ошалели — подражать Пугачевой! Я никогда ей не подражала. У нее, как говорится, — своя стезя, у меня — своя. Она идет своей дорогой, у нее своя жизнь. У нее принцип: чем дальше, тем моложе! А я с одним мужем 48 лет прожила!» — эмоционально отметила 83-летняя Тамара Петровна в беседе с журналистами.

Что касается Примадонны, то она давно не реагирует на резкие выпады в свой адрес. Сегодня исполнительница проживает в Израиле с мужем и детьми и обещает вернуться в Россию к 1 сентября.

«Алла Борисовна — великая женщина и артистка, я не верю в то, что она эмигрировала. Может, человек просто отдыхает. Скоро вернется на Родину, как и многие, будет работать и работать хорошо! Ставить ярлыки все мастера, но зачем это делать? И, кстати, от Аллы не было никаких заявлений в ту или иную сторону», — делился певец Григорий Лепс, который хорошо относится к семье Аллы Борисовны и Галкина.

По материалам Prozvezd.info.

Фото: Legion-Media