Татьяна Лазарева: «Не надо смотреть телевидение. Зачем приучать себя к плохому?»

Татьяна Лазарева: «Не надо смотреть телевидение. Зачем приучать себя к плохому?»


54-летняя Татьяна Лазарева приняла участие в шоу литератора Галины Юзефович, которая расспросила собеседницу об отношении к юмору. Автор и ведущая шоу призналась, что не в восторге от нынешних особенностей жанра, считая их проявлением несвободы. «Я плохо переношу современный Comedy Club за фигу в кармане», — заявила Галина Леонидовна.

Лазарева согласилась, отметив, что давно отказалась от просмотра подобных программ. «Это, конечно, эзопов язык... Ну не надо смотреть современное ТВ. Зачем приучать себя к плохому?» — негодовала звезда.

А вот супруг артистки Михаил Шац вернулся на телевидение
А вот супруг артистки Михаил Шац вернулся на телевидение

Артистка также заявила, что давно отказалась от развлекательной направленности в творчестве. «Когда появились дети, я увидела, что не все смешно. Я еще к тому времени глубоко вошла в благотворительность, и мой пузырек оказался очень маленьким. Я не могла шутить. Юмор остался как навык, чтобы разрядить обстановку. А вот просто ржать ради смеха и кого-то смешить мне стало в какой-то момент не интересно», — заявила блондинка.

не пропуститеТатьяна Лазарева: «В 25 лет зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка»

При этом Лазарева отметила, что не против шуток на провокационные темы. При этом она считает, что относиться к этому надо с осторожностью. «Все зависит от размера аудитории, — уверяла телеведущая в YouTube-шоу «Юзефович». — Я привожу для себя такой пример: у меня отец был слепым — и мы над этим шутили. Но понимали, что это оценят четыре человека. Но если пошутишь на эту тему публично, тебе скажут: «Чувак, ты с ума сошел? Это нехорошо». Шутка — это способность человека понять, что он не боится».

Фото: Legion-Media