Татьяна Лазарева: «Никогда не думала, что скажу в адрес Стаса Пьехи – интересный человек»

Татьяна Лазарева: «Никогда не думала, что скажу в адрес Стаса Пьехи – интересный человек»


54-летняя Лазарева решила обсудить тему зависимостей и пагубных привычек. В качестве эксперта телеведущая пригласила Стаса Пьеху, который, напомним, имеет собственный опыт борьбы с пристрастием, а также является владельцем реабилитационной клиники. «Меня ждет очень интересная беседа с одним очень интересным человеком. Хотя никогда не думала, что произнесу в его адрес такие слова, честно признаюсь», — иронично заявила Татьяна.

40-летний артист был крайне откровенен. Он признался, что начал употреблять тяжелые наркотики еще в подростковом возрасте, а затем все больше становился заложником страшной ситуации, которая едва не стоила ему жизни. В результате срывов выпускник «Фабрики звезд» даже перенес инсульт и до сих пор борется с последствиями наркозависимости.

По словам певца, он стал принимать запрещенные вещества из-за дефицита внимания. Родственники занимались карьерой, пока юный Пьеха погружался в депрессивное состояние. В YouTube-шоу Lazarevatut он объяснил, как действует ранимая детская психика.   

не пропуститеУпотреблял наркотики и смотрел порно. Стас Пьеха рассказал, как две недели прожил в туалете

«У Эдиты было послание — будь великим, — говорил звезда. — Когда ты видишь человека, которому поклоняется вся страна, все целуют ей ручки, то подсознательно думаешь, что только так и можно. То есть обязательно нужно быть великим, чтобы тебя принимали и любили. И любить тебя должны именно так, как ее, если я ниже, то говно. От мамы, к сожалению, как бы я ее ни любил, было послание — умри. Потому что ее никогда не было рядом. Стань великим и умри — вот такое двойное послание. Умирать я всячески пытался. Слава Богу, не получилось! Сейчас стараюсь не умирать и не быть великим. Умираю от больного перфекционизма. Мой жизненный девиз — живем на троечку».

Фото: Legion-Media