Татьяна Васильева: «Федункив и Картункова – наглые пробивные тумбы»

Татьяна Васильева: «Федункив и Картункова – наглые пробивные тумбы»

AliExpress WW

74-летняя Татьяна Васильева посвятила жизнь искусству. Актриса очень серьезно относится к театральной сцене, считая, что выступать на ней могут только профессионалы. Именно поэтому ее раздражают звезды шоу-бизнеса, пытающиеся сделать карьеры в культурных учреждениях.

«КВНщицы, которые ломятся к нам на театральную сцену, наверное, какие-то самородки. Может, им стоило не в трамвайное депо, а в театральное училище пойти? Пробивная сила у них, конечно, такая… Ни одна артистка из театрального на такое не способна. Пытались мы сделать одну программу на телевидении. Там была одна такая юмористка, полная. Они все полные, ведь им все равно, как они выглядят. Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов. Это ничего не стоит, зато уходит в народ», — заявила актриса в эфире YouTube-шоу «Откройте, Давид».

Разумеется, ведущий сразу же попытался выяснить, о ком идет речь. Он назвал три фамилии — Марина Федункив, Ольга Картункова и Светлана Пермякова. «Со Светланой Пермяковой мы играем в театре. Она помягче. А вот первые две — да, но я их путаю. Они для меня все на одно лицо. Все — тумбы. Их тело — это их кормушка. Они вот такие и носите их на руках», — подытожила артистка.

не пропуститеСмерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

Разумеется, Васильева не могла пройти мимо недавнего творческого эксперимента Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Перевоплощение поющей телеведущей артистка назвала выпадом против всего нормального.

По мнению Васильевой, сейчас происходит обесценивание театрального искусства. Хороших спектаклей становится все меньше, что в целом влияет на уровень интеллектуального развития населения. И все же, у актрисы пока есть работа в достойных постановках, чему она очень рада.

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru, Legion-Media

AliExpress WW