Татьяна Васильева: «Иногда желаю смерти режиссеру. Говорю, что он должен сдохнуть»

Татьяна Васильева: «Иногда желаю смерти режиссеру. Говорю, что он должен сдохнуть»


Не секрет, что у Татьяны Васильевой сложный характер — актриса ни с кем не церемонится, недовольства высказывает прямо в лицо. Звезда кино может нагрубить и коллегам, и начальникам.

«Иногда желаю смерти режиссеру… вслух. Говорю, он должен сдохнуть сейчас. Самое смешное, что продолжаю работать», — призналась 75-летняя артистка в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

При этом Васильева ничего из себя не строит, ей по душе быть наравне с обычными людьми. «Я езжу в метро — хочу давиться, меня это устраивает. Я не злюсь! Мама всегда говорила: «Танечка, вокруг тебя люди, не забывай». Когда коллеги садятся в сомнительную машинку, а я в «Мерседес» — мне неловко. Неловко, когда костюмер завязывает шнурки!» — добавила артистка.

Сейчас Татьяна Григорьевна все время пропадает в театре. У артистка один спектакль за другим. Звезде нравится ее занятость в культурном учреждении, ведь в кино ее сниматься давно не зовут.

не пропуститеВасильева: «Так бывает: оказываешься никому не нужна. Очень не хотела, чтобы это случилось со мной»

«Волнуюсь перед премьерами. Однажды на сцене думала «если упаду, то хорошо, только насмерть сразу!» Сейчас нет сил так волноваться — у меня сердце… Все приходит само собой. Чувственность нельзя отрепетировать — я родственников в гробах представляла, чтобы заплакать, родителей хоронила…» — рассказала Васильева о работе.

Фото: Legion-Media