Татьяна Васильева вспомнила об изменах мужей и работе с геями

Татьяна Васильева вспомнила об изменах мужей и работе с геями

Татьяна Васильева вспомнила о неудачах в личной жизни, работе с актерами-геями и о том, как переживает неудачные спектакли. На эти темы актриса поговорила со своим коллегой Вячеславом Манучаровым в рамках его ютьюб-шоу «Эмпатия Манучи».

Об изменах мужей

Татьяна Васильева вспомнила о непростых отношениях с актером Анатолием Васильевым, который был ее первым мужем. Актриса призналась, что боготворила его и даже прощала измены. Так, Васильева закрывала глаза на его роман со звездой «Семнадцати мгновений весны» Екатериной Градовой.

«Катя захаживала к нам в общежитие. Мы дружили с ней. А у Анатолия был с ней роман. Он иногда мне говорил: “Хочешь погулять?” Я говорю: “Да”. Он говорит: “Иди погуляй”. И тогда приходила Катя в нашу комнату», – вспомнила Васильева.

Татьяна Григорьевна отметила, что именно от нее исходила инициатива: она стремилась построить отношения с Васильевым, настояла на замужестве. Актриса подчеркнула, что ее коллега ей очень нравился, им было хорошо вместе. Но, несмотря на брак, Васильев продолжал заводить романы на стороне и со временем Татьяне Григорьевне надоело терпеть загулы мужа. В этот период она встретила своего второго супруга Георгия Мартиросяна.

Новое замужество Васильевой не подарило ей верного мужа. Мартиросян, по словам актрисы, тоже ходил «налево». Однажды она разоблачила его связь с Ириной Розановой, и актер в порыве гнева швырнул в нее огромную пепельницу. «Это стало началом конца», – резюмировала Васильева.

Об актерах-геях

«Проблема найти партнера. Огромная. Они все, во-первых, слабее тебя, нет мужика. Они все какие-то тетки», – описала Васильева ситуацию с подбором актеров-мужчин.

Татьяна Георгиевна отметила, что в российском театре и кино довольно много геев. И, по ее словам, такие артисты сильнее в актерском мастерстве. Васильева подчеркивает, что они могут играть более ярко и многогранно. Актриса отметила, что актеры-геи умеют играть любовь к женщине так, что никто даже из зрителей не подумает о его нетрадиционной ориентации.

Об отношениях со спиртным

Поддерживать стройную фигуру Васильевой помогают спорт и диета. Некоторые звезды хвастаются, что похудеть им удалось благодаря отказу от спиртных напитков, но Татьяна Георгиевна признается, что пока не может без алкоголя. Актриса объяснила, почему продолжает выпивать:

«Это от усталости, когда я прихожу после спектакля, который прошел плохо. Я пью мескаль – это производная от текилы, только круче и намного дороже. <...> Это для того, чтобы заснуть и пережить неуспех».


24smi.org