Татьяна Васильева: «Я вообще не знаю Никоненко. И никогда с ним не работала!»

Татьяна Васильева: «Я вообще не знаю Никоненко. И никогда с ним не работала!»


В 90-х Никоненко отдал Васильевой роль в фильме «Хочу в Америку», который снимал в Израиле. Сергей Петрович хотел помочь коллеге, но вместе слов благодарности услышал лишь недовольства и упреки. По его словам, актриса вела себя грубо по отношению ко всей съемочной группе.

Татьяна Григорьевна возмущена обвинениями режиссера. Звезда кино заявила, что Сергей Петрович на нее наговаривает. «Я вообще не знаю этого Никоненко! И никогда с ним не работала!» — воскликнула Васильева.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Скорее всего, актрису переполняют эмоции, ведь в проекте Никоненко она все же принимала участие. «Фильм? Ой, это я не помню. Наверное, такой фильм, что я его быстро забыла. Как и режиссера. Я бы ему ответила, но не знаю, что он имел в виду. Это у меня выгода какая-то? И в чем? Хотя мне неинтересно мнение этих людей, что бы они ни говорили. Этих персонажей. Меня интересует лишь мое собственное, а они недостойны любых моих слов!» — добавила 75-летняя артистка.

Никоненко в свою очередь уверяет — Васильева подставит любого ради своих целей. 81-летний артист настолько зол на коллегу, что не стесняется в выражениях.

не пропуститеСергей Никоненко: «Чулпан Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка»

«Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может кого угодно. Жадная до денег, но просто свирепость какая-то! Проявила себя просто мерзопакостно. Прошло уже сколько лет, а мне даже говорить о ней противно. Да ну ее в… Таня Васильева — это грязь сплошная, а не человек!» — на всю страну заявил Сергей Петрович.

По материалам Daily Storm.

Фото: соцсети, Legion-Media