Татьяна Веденеева: «Было бы здорово, чтобы меня инопланетяне забрали»

Татьяна Веденеева: «Было бы здорово, чтобы меня инопланетяне забрали»


67-летняя Татьяна Вениаминовна признается, что с детства любила читать книги о звездах, а также часами готова была смотреть на Луну. В какой-то момент ей даже захотелось стать астрономом, но желание быть актрисой перевесило. Но тяга ко всему странному у нее осталось до сих пор. В беседе с Тимуром Кизяковым она неожиданно призналась, что хотела бы повидаться с НЛО.

«Было бы здорово, чтобы меня какие-нибудь инопланетяне забрали. Мои друзья говорят: «С ума сошла что ли?» Представь, они бы тебя забрали, положили на инопланетный стол и стали на части разделять, чтобы посмотреть, из чего ты внутри состоишь. Я отвечаю: «Да, я почти сразу же умерла от шока болевого, но зато бы успела увидеть что-то такое, чего не увидит никто», — рассуждает Веденеева.

Интересно, что с годами ее желания никуда не ушли, и она до сих пор любит читать и изучать различные загадки и тайны. « Кажется, если ты узнаешь что-то такое неизведанное, то твоя жизнь удалась. Потому что другие же этого не знают», — говорит Татьяна в эфире шоу «Когда все дома».

не пропуститеКвартира на Лазурном берегу, коттедж в Подмосковье: недвижимость Татьяны Веденеевой

При этом Веденеева никому не навязывает свою философию. Например, когда у нее появятся внуки, то она будет им читать сказки и постарается заботиться. Нот вот бабушкой-наседкой становиться не собирается. «Не знаю, хватит ли меня на внуков. Но не буду брать их на пятидневку, однозначно нет. Ими нужно заниматься родителям», — сказала звезда в эфире «Россия 1».

Фото: Legion-Media