Терлецкая: «Доверять Косте Меладзе, который домогался солисток «ВИА Гры»? Серьезно?»

Терлецкая: «Доверять Косте Меладзе, который домогался солисток «ВИА Гры»? Серьезно?»


О Константине Шотаевиче ходит много слухов. Поговаривают, что в свое время он изменял жене Яне Сумм со своей подопечной Верой Брежневой. Экс-супруга композитора сама признавалась в этом.

«Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее», — откровенничала Яна, подарившая Меладзе троих детей.

Терлецкая не считает Константина Шотаевича надежным человеком

Терлецкая не считает Константина Шотаевича надежным человеком

Как после такого к Константину Меладзе может быть доверие? — вопрошает блогерша в своем обзоре. Правда, родители некоторых участниц шоу «Хочу в «ВИА Гру» думали иначе. Так, мама Дианы Иваницкой считала продюсера очень надежным человеком и не побоялась отдать дочь под его крыло.

не пропустите4 года поисков и слез: экс-солистка «ВИА Гры» Даша Медовая пропала во время разборок с мужем за дочь

«Доверять Константину Меладзе? Серьезно? Меладзе, который восемь лет обманывал жену и крутил роман с участницей «ВИА Гры». Константину, который, по словам каждой второй солистки группы, домогался ее? Сколько с ним было скандалов в Интернете, все это есть в доступе. Да, ему не страшно доверить дочь, он такой святой», — парировала Любовь Терлецкая в своем шоу на YouTube.

Справедливости ради стоит отметить, что Вера Брежнева не высказывалась по поводу любвеобильности Меладзе, который в 2015 году стал ее мужем. Сегодня супруги живут вместе в Италии, несмотря на все слухи о разводе.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу, соцсети