Тигран Салибеков: «Юля всегда завидовала сестре Кате. Хотела жизнь как у нее»

Тигран Салибеков: «Юля всегда завидовала сестре Кате. Хотела жизнь как у нее»


Юлия и Тигран Салибековы

Юлия и Тигран Салибековы

Все началось с того, что Салибеков назвал себя плохим отцом и мужем. Позже Юлия заявила — разлад в семье произошел из-за родственников Тиграна, которые начали настраивать его против нее и троих сыновей.

«Муж выбрал родителей, а не нас, хотя я не ставила его перед выбором, — жаловалась бывшая участница «ДОМа-2». — Я просто устала безмолвно служить! Условие Тиграна таково — чтобы сохранить семью, я должна извиниться и опять встать на колени перед его родителями… Другого пути нет. Он не слышит и не понимает, что мы его семья! Мы — самое ценное! Можно родителям объяснить, взять паузу и донести, мол, «это моя жена, пусть для вас не идеальна, но я ее люблю и всегда буду защищать!» В чужую голову залезть не могу. Не слышит, не видит…»

Мужчина в свою очередь заявляет — супруга не хочет с ним говорит, так как идет на поводу у сестры. «Катя на Юлю капает! Юля же всегда завидовала ей, хотела жизнь, как у нее. Сейчас Юля стремится к такой жизни…» — сообщил 35-летний Салибеков в прямом эфире.

Удастся ли Тиграну и Юлии мирно решить вопросы — покажет время. Сейчас супруги явно не готовы сесть за стол и все обсудить.

не пропуститеТигран Салибеков: «Нашей семьи больше нет. У Юли все умерло, она не может меня любить»

К слову, на днях экс-участница реалити провела беседу с детьми и честно им рассказала о взрослых проблемах. «Мальчики мои растут, с каждым днем с ними все легче и легче. Старший Роланчик все знает и понимает, поддерживает меня. Эльдарчик хоть и младше, но тоже старается помочь и быть послушным, хотя у него сейчас кризисное время, я отношусь с пониманием и ухожу от наказаний, стараюсь договариваться. Ведь, во взрослой жизни наказывать и ставить в угол никто не будет, а будут «долбить» последствия, пусть эту модель усваивают с детства. Я не стала им врать и рассказывать о том, что у папы хорошая работа появилась, поэтому он с нами больше не живет. Я сказала правду — что дело не в работе, а в том, что мы очень разные люди. Пришли к решению такому, чтобы избежать скандалов и сцен», — откровенничала 33-летняя Салибекова.

Фото: Instagram