Тимур Соловьев: «После неудачного опыта жизни с отчимом, своему пасынку я стану товарищем»

Тимур Соловьев: «После неудачного опыта жизни с отчимом, своему пасынку я стану товарищем»


39-летний Тимур впервые познает радость родительства. А вот у Анны есть старший сын Филипп от предыдущего брака. В интервью с WomanHit.ru телеведущий признался, что в детстве у него были непростые отношения с отчимом и теперь он старается стать своему пасынку настоящим другом.

«У меня в детстве был не самый удачный опыт жизни с отчимом, и с Филиппом я постарался выстроить отношения в контексте старшего и младшего товарищей. Не разговариваю с ним менторским тоном — я не воспитатель, а друг, с которым можно побегать, побеситься, побоксировать, погонять на велосипеде, — говорит Тимур. — И, кстати, с этой позиции ребенок гораздо больше тебе открыт, он смотрит, как ты поступаешь, и тянется за тобой. Так, видя мои тренировки, он попросил маму тоже отвести его на бокс. Очевидно, личный пример моего отношения к его маме, к нашим родителям, друзьям действует гораздо эффективнее нравоучительных бесед».

Тимур Соловьев и его супруга Анна на отдыхе на Мальдивах
Тимур Соловьев и его супруга Анна на отдыхе на Мальдивах

К слову, известный ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале долго не спешил расставаться со статусом холостяка, и, по его признанию, с будущей женой его свел… карантин. Звезды познакомились аж 15 лет назад, но в тот момент оба состояли в других отношениях. Периодически встречаясь в общей компании, Тимур и Анна по-дружески общались друг с другом, без намеков на что-то более серьезное.

не пропуститеВедущий Первого канала Тимур Соловьев: «На родах остается одно – переживать за жену и ребенка»

Решающим в их судьбах стал момент, когда в декабре 2019 года Тимур предложил Анне вместе пообедать, к тому моменту оба уже были свободны. Пара стала чаще видеться, и хорошие дружеские отношения переросли во взаимную любовь. Благодаря самоизоляции звезды все чаще стали проводить время вдвоем, что только укрепило их чувства. «Этап карантина действительно стал переломным — он явно продемонстрировал, насколько нам комфортно вместе. Нам всегда есть о чем поговорить, чем заняться. Нам очень интересно друг с другом», — признается Анна.

Фото: Legion-Media, Instagram.com