Тодоровский, потерявший Евгению Брик: «Сказать, что у меня все легко складывается, нельзя»

Тодоровский, потерявший Евгению Брик: «Сказать, что у меня все легко складывается, нельзя»


Судя по всему, 60-летний Тодоровский нашел утешение в работе. Так, он сейчас представляет премьеру с Данилой Козловским и Сашей Петровым — сериал «Надвое» уже называют сенсацией, хотя его никто не видел.

Валерий Петрович также говорит, что имеет в запасе несколько идей для дальнейших режиссерских планов, которые хочет реализовать в ближайшее время. И философски рассуждает о проблемах, которые свалились на него в жизни. «Если бы я рефлексировал постоянно о том, что не произошло в моей жизни, я бы с вами сейчас не разговаривал, не сидел бы в этом прекрасном месте с видом на Москву, а, наверное, тихо где-то кис на окраине в депрессии, никому не нужный неудачник. Сказать, что все у меня легко, все складывается, нельзя. Но я не сильно готов переживать по поводу того, что не сложилось что-то в моем творчестве», — признался кинодеятель в недавнем интервью.

При этом Тодоровский отказывается говорить о личной жизни и не комментирует смерть жены, а также взросление дочери. Для него сейчас на первом месте работа. «Есть очень многое в жизни человека — какие-то проекты или идеи, которые не реализовались по тысяче причин: время не то, денег не дали, не сложилось. К счастью, я по своей природе человек, который живет не прошлым, а будущим. Я всегда легко расстаюсь с вещами, у меня всегда есть много новых идей, поэтому мне легко», — подчеркнул Валерий Петрович.

не пропуститеКак нашел и потерял любовь всей жизни Евгению Брик. Доля вдовца Валерия Тодоровского, оставшегося с дочкой

Напомним, Евгения Брик скончалась от рака в феврале. Новость о ее кончине стала настоящим ударом для поклонников — мало кто знал, что актриса страдает от тяжелого недуга. Последние годы пара жила в Америке, где звезда «Оттепели» регулярно проходила лечение, но спасти ее не удалось.

По материалам «Известий».

Фото: Legion-Media