Толстоганова не расторгала брак 11 лет, а Хмельницкая — два года. Психолог о затянувшемся разводе

Толстоганова не расторгала брак 11 лет, а Хмельницкая — два года. Психолог о затянувшемся разводе



15 лет Виктория Толстоганова провела с Андреем Кузичевым, которому подарила детей Варвару и Федора. Слухи о разладе и измене Виктории разлетелись еще в 2010-м. «Я читал об этом в газетах. Сплетни распространяются очень быстро, и все начинают их активно обсуждать. Ко всему, что пишут, я отношусь спокойно. Привык. Смешно это муссировать. Мы с Викой делимся всем друг с другом. Она мне самый родной человек», — комментировал Кузичев осенью того же года.

Впрочем, в 2011-м стало очевидно, что брак рухнул, ведь актриса родила ребенка от Алексея Аграновича. Многие еще поздравляли с прибавлением Андрея, полагая, что сын Ваня его. Постепенно все встало на свои места: артистка жила с Аграновичем, при этом в окружении звезд говорили, что с Кузичевым они разошлись без скандала и остались в теплых отношениях.

Исходя из того, что публичная «рокировка» возлюбленных случилась в 2011-м, поклонники заключили, что и развод Вики и Андрея состоялся тогда же. Информации о новой свадьбе не было, но знакомые предполагали, продюсер и актриса поженились тихо и в семейном кругу. Недавно же выяснилось, что это не так: Агранович и Толстоганова не могли быть расписаны, так как брак звезды с Кузичевым расторгли в загсе только в минувшем мае.