Тонева: «Может быть, Алалыкина захотела вернуться в «Фабрику», потому что некому запрещать»

Тонева: «Может быть, Алалыкина захотела вернуться в «Фабрику», потому что некому запрещать»


О том, что «Фабрика» может снова собраться сообщили в эфире нового шоу Яны Чуриковой. Гостями в студии стали Ирина Тонева, первая солистка коллектива, а также две новые девочки, которые примкнули к ней после ухода Саши Савельевой.

Во время эфира певицы пересматривали старые записи, вспоминали съемки и рассуждали о будущем. Так, Валерия Девятова, увидев кадры с заполненным «Олимпийским», похвалила солисток и вспомнила про то, что в группе изначально была и еще одна участница. «Маша Алалыкина такая счастливая. Самая счастливая из всех. Даже и не верится, что она ушла и от этого отказалась», — заявила певица в эфире.

Тема Маши Алалыкиной поднималась в студии и еще пару раз. И, судя по всему, у поклонников коллектива есть шанс когда-то увидеть ее на сцене. По неофициальной информации, планируется воссоединение коллектива и выступление всех участниц — правда, Ирина Тонева не стала подтверждать эту история, но затем тонко намекнула, что все возможно. Даже при участии Алалыкиной.

не пропуститеДолги, алкоголизм, проблемы с психикой: что помешало участникам «Фабрики звезд» добиться успеха

«Сейчас столько уже перепрошили вот здесь (показывает на голову), может быть, Маша захотела бы, потому что некому запрещать», — заявила певица в эфире шоу «Яна Чу».

Значит ли это, что Маша развелась с избранником и теперь готова вновь выйти к людям и рассказать о том, где пропадала эти дни? Пока непонятно. Ни Тонева, ни другие участницы не стали развивать эту тему.

Отметим, что Алалыкина была звездой первого сезона шоу «Фабрика звезд» и стала одной из солисток созданного коллектива «Фабрика». Певица два года проездила вместе с другими участницами по гастролям, но затем покинула группу. Она вышла замуж, родила ребенка, а затем приняла ислам. Есть слухи, что она уехала из России, по другим данным она живет в глухой деревне и не спешит общаться с прессой и кем-либо, кроме своей семьи.

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы