Требующий от Пелагеи половину гонораров Иван Телегин потратит 50 миллионов на свадьбу

Требующий от Пелагеи половину гонораров Иван Телегин потратит 50 миллионов на свадьбу


Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

О том, что Иван Телегин крутит роман с владелицей турфирмы Марией Гончар публика узнала, когда тот еще состоял в браке. Долгожданный развод с Пелагеей спортсмен получил в декабре прошлого года, а уже этим летом он вновь собирается связать себя узами брака. «Ваня и Маша уже назначили дату свадьбы. Они хотят пожениться в августе», — делятся инсайдеры.

В окружении пары говорят, что хоккеист устроит для невесты масштабное торжество. В общей сложности он потратит около 50 миллионов, часть из которых уйдет только на декор, флористику и аренду банкетного зала.

«Прибавьте к этому платье невесты. Наряд от именитого дизайнера уровня Зухаира Мурада будет стоить от 7 до 14 миллионов рублей. Угощение гостям тоже влетит в копеечку. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей. А на банкет они наверняка позовут не менее 300 человек», — говорила продюсер Алина Красная.

Между тем 29-летний Телегин до сих пор ведет судебные разбирательства по разделу имущества с бывшей женой. Спортсмен собирается получить от артистки половину ее прибыли за выступления. «Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи. Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой», — говорил «СтарХиту» адвокат певицы Филипп Рябченко.

не пропустите«Лгал жене о доходах»: скандальные подробности раздела имущества Пелагеи и Ивана Телегина

Друзья хоккеиста при этом уверяют, что певица якобы надеялась вернуть экс-избранника. Впрочем, сама Пелагея старается не обращать внимание на сплетни и сконцентрировалась на воспитании их общей с Телегиным дочери Таисии.

К слову, звездной блондинке даже удалось установить дружескую связь с Евгенией, бывшей избранницей спортсмена и матерью его сына. «Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей, — говорила исполнительница. — И очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Евгения очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы. А вот кому скоро прилетит бумеранг, и за что, — жизнь покажет».

По материалам «КП»

Фото: Instagram