ТРИ ЭКСПЕРИМЕНТА НАД КРЫСАМИ, которые показывают дикость ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ТРИ ЭКСПЕРИМЕНТА НАД КРЫСАМИ, которые показывают дикость ЧЕЛОВЕЧЕСТВА



Крысы, наряду со свиньями, обезьянами и политиками физиологически и интеллектуально близки к человеку.
Поэтому для ученых одно удовольствие проводить над ними всевозможные эксперименты. Грызуны к этому привыкли и зачастую превращают их в жуткое зеркало человеческой социальной иерархии.
Давайте посмотрим на три эксперимента над крысами, которые показали людям то, что они не совсем ожидали увидеть...
__
Тайм-коды:
00:00 - Начало
00:25 - Галеты и эполеты
03:00 - Морфий и развлечения
05:17 - Вселенная 25
10:56 - Заключение
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК
ОК
Телеграм
Яндекс.Дзен
Инстаграм
Сайт
#крысы #эксперименты #человек

20 комментариев

Стадия "D" у человечества уже в полном разгаре. Очень много читал об экспериментах "вселенная 25" и, поверьте, это длится лет 10 уже с человечеством…
Печаль печальная…

Но ведь таких времён было много??? И природа всё уладила !!!:)

Существует огромная разница между людьми и животными ,человек существо одушевленное и кроме животного начала имеет духовную составляющую .Но когда мы люди искажаем и утрачиваем знание о своей двойственной природе то начинаем жить сугубо по животным программам .У животных нету выбора как такового поскольку им присуще только животное начало а у людей есть .Советую прочитать книгу А. Новых Сенсей 1

Происхождение видов. Формы сознаний. Некоторые особенности и различия в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея: Путин, Собчак, Зеленский, Гитлер, Геббельс, Сталин… Прежде всего, надо понимать, что логика социального поведения еврея, несколько отличается от человека. И эти различия, в социологии сознания еврея, и человека обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознаний». Это, как в семействе кошек: тигр и лев. Да, как у тигра, так у льва, социологию сознание формирует «матрица инстинктов социального поведение». И, не надо быть нейрофизиологом, что бы ни видеть их различия, в логике социального поведение. И, эти различия, не обусловлены их социализацией сознаний, а жёстко прописаны в их «матрице инстинктов социального поведение». Так и различия в социологии человека и еврея обусловлены ни сколько социализацией сознания, а обусловлены различиями в их «интеллектуальных матрицах сознание». И ключевым различием в «интеллектуальных матрицах сознаний» человека и еврея, по мнению наших чукотских нейрофизиологов, является то, что в еврейской «интеллектуальной матрице сознание» отсутствие « функции стандарта социального поведение». Мы, люди, это социальное условие, в своём сознание, в просторечии, называем совестью. Эта функция, да, я должен напомнить из школьного курса по биологии, тем, кто забыл определение:

«Интеллектуальная матрица сознания» – совокупность генетически обусловленных логических функций обуславливающие существу способность: воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.

«Функция стандарта социального поведения» (совесть) – генетически обусловленный критерий оценки социального поведения у человека. Формирующийся, на основе совокупности условностей социума.

Эта «функция стандарта социального поведения» (совесть) формирует в сознании человека конфликт, когда он, человек, собирается совершить или совершил не благовидный поступок. А отсутствие «функции стандарта социального поведения» в «интеллектуальной матрице сознания» еврея, даёт, этому интеллектуальному существу, обусловить логику социального поведения интеллектуального зверя. То есть, в сознании еврея нет условия, которое бы вызвала конфликт в сознании, когда это интеллектуальное существо совершает не благовидный поступок. Более того, сознание еврея ни когда не захлебнётся человеческой кровью. Кто-то из этнических европейцев возразит, что мы, европейцы, тоже, несли, несём: смерть, страдания и социальные разрушения другим этническим социумам человека, да, это так. Но, у вас, вследствие, такой социологии, возникают у людей социальные синдромы, а, это говорит о том, что конфликт в сознании произошёл и, скорее, такая ваша социология обусловлена, вашей социализацией обществом сознание индивидуума. Да, здесь было бы уместно упомянуть, что у евреев, в отличие от людей, в «интеллектуальной матрице сознании» отсутствует «функция стандарта сексуального поведения». Но, я подумал, не стоит объяснять, ещё в этом различие: человека и не человека. Да, и, ещё, хочу указать, что еврей, в связи отсутствием у него в сознание «функции стандарта социального поведения» (совести), делает его сознание чрезвычайно пластичным. То есть, еврей способен наносить, на личину своего сознания: интеллектуального зверя. Тот или иной, макияж человека: этнический, социальный, конфессиональный… И творить, под человеческой личиной, злодеяния, своего не человеческого сознания. Здесь, наверное, уместно привести определение, из школьного курса по обществознанию, для тех, кто забыл:

Человек. – Это существо, обладает генетической способностью, как стать человеком, то есть, обусловить логику социального поведения на основе: человек человеку – друг, так и упасть до логики социального поведения интеллектуального зверя.

Еврей – это существо, с генетически обусловленной не способностью стать человеком. Одна из первичных (примитивных) форм сознания доживших до наших времён, способная лишь обусловить, этому существу, примитивную социальную логику поведения интеллектуального зверя: человек человеку – волк.

Европеец – это существо, бредущее по колено в людской крови, а думающее: – «Не наступить бы на бабочку». Это знают и понимают все народы, на землю которых, хоть однажды, ступала нога представителя, этого расового сознания, с целью завоевания для себя жизненного пространства. Мне не понятно, пока, как в этом расовом сознание ребёнок родившимся человеком становится интеллектуальным зверем – чудовищем! И почему их дети, изучая историю убийств людей, своими предками и современниками не задают своим родителям вопрос: – «Папа, мама я чудовище?».

Русский человек – это существо, несущее гармонию (человечность) своего сознания, другим этническим социумам человечества. Это жизненная, социальная аксиома, и как любая таковая не требует доказательств.

Кстати, не человек, и не я, чукча, обусловил социальную иммунологию сознаний евреям и государству Израиль: есть род еврейский, а есть род человеческий. Евреи, истинное интеллектуальной зверьё, то есть, я хочу сказать, что их "интеллектуальная матрица сознание" не подвержена человеческой социализации сознания. Даже, у таких хищников, как у волка, медведя, которых человек вскормил, появляется, некая, социальная общность с человеком. А еврей, как был интеллектуальным зверем, так, и зверем остаётся.

С развитием ДНК-генеалогии человеку не надо гадать, кто пред ним: человек или интеллектуальный зверь с человеческим макияжем, на личине своего сознания, однако.

Слишком много про эту вселенную 25. Через него доказывали доказали, что перенаселенное общество деградирует. Но глвное в эом опять про якобы перенаселение. Окно Овертона опять. В молдости читала статью про популяцию волков. Что на каждую стаю приходится определенная территория определенного размера. Если территория меньше, волки ограничивают деторождение. Автор статьи в конце вопрошал: почему мы знаем сколько территории надо волку для комфортного существования, а для человека этого не выяснено

Щур-крыса , пращур-прородитель , родоначальник .Дальше думайте сами )))

Вспомнил фразу: только любовь спасёт мир

Респект особенно понравился третий эксперимент Вселенная 25, отражает нашу актуальную действительность

Смотрим вокруг: а в новостях как в этом эксперименте: насилие,убийства детей,расчлененки,психи,социальное неравенство

Выпуск, бомба честно говоря

Пу тоже интеллектуальный :))

по моему глыба лжи построенная на кусочке правды

Вот потому верхушка уродов хочет уменьшить население, чтобы их не задавили в свалке… Это прекрасно описал Герберт Уэллс в романе "Машина времени"…

Насилие уже не человеческая привычка .

Комментирование закрыто.