Три года «Мегситу». Как из бунтарей принц Гарри и Меган Маркл превратились в посмешище

Три года «Мегситу». Как из бунтарей принц Гарри и Меган Маркл превратились в посмешище



Еще один повод для хейта — неутихающие скандалы родственников Маркл. Стоило ее отцу успокоиться и остановить поток откровений, как на авансцену выходили сестра и брат бывшей актрисы. На фоне Кейт с кристальной репутацией Меган выглядела очень невыигрышно.

Окончательно все пошло под откос после рождения первенца супругов. Гарри и Меган не хотели делать Арчи публичной личностью с первых секунд жизни. Именно поэтому они придумали целую спецоперацию, благодаря которой Маркл удалось незамеченной попасть в госпиталь и спокойно родить. Кстати, малыш появился на свет не в госпитале святой Марии, где традиционно рожают почти все члены королевской семьи, а в небольшой клинике Портленд в Вестминстере. В этом фанаты правящей династии тут же разглядели очередной бунт против протокола.

Миддлтон и Маркл — ровесницы, но Кейт выглядит гораздо старше. Почему так происходит?

Супруги не сфотографировались с младенцем на ступенях больницы, как это было заведено у монарших особ. Также они несколько дней отказывались называть имя наследника. А когда Арчи подрос, Меган и Гарри стали прилагать максимальные усилия, чтобы фотографии сына не попали в руки к журналистам.

«Количество оскорблений, которые мы получили, особенно жена, из-за того, что не хотели подавать нашего ребенка на блюдечке с голубой каемочкой, было невероятным», — позднее делился Гарри.