Турецкие угощения, часы ожидания и обезумевшие фанатки. Бурак Озчивит устроил званый ужин

Турецкие угощения, часы ожидания и обезумевшие фанатки. Бурак Озчивит устроил званый ужин


В Московском ресторане Levantine сегодня проходит необычный ужин — со звездой. Устрицы и кебабы с посетителями заведения разделил турецкий актер, снявшийся в нашумевшем в России сериале — «Великолепный век». Сотни желающих увидеть кумира собрались на мероприятии. Несмотря на то, что Бурак опоздал на 2,5 часа, никто не расходился. Встретить любимого героя публика решила оригинально, выстроившись в живой коридор. Вот только когда Озчивит вошел в зал — все планы нарушились и топла ринулась к знаменитому мачо. Озчивит улыбался и тепло приветствовал столичную публику. Вот только эйфория от созерцания звезды длилась недолго: артист сразу же уединился с организаторами вечеринки, чтобы насладиться угощениями без посторонних глаз.

Столы буквально ломились от угощений. Для гостей накрыли накроют фуршет с турецкими мезе, пиде, кебабами. Желающие могли отведать устрицы и всевозможные закуски с морепродуктами с бокалом игристого. Звуки живой музыки и чарующего саксофона располагали к расслабленному отдыху, но всем было не до релакса: предвкушали встречу с секс-символом Турции.

Когда Бурак вновь вышел в зал, можно сказать, началась давка. Все пытались протолкнуться вперед, чтобы сделать с ним фото и разглядеть кумира поближе. Организаторы всячески удерживали посетителей и призывали к порядку. Обезумевших фанатов пришлось буквально оттаскивать от Озчивита, а тот, в свою очередь, выглядел совершенно спокойным — похоже, привык к ажиотажу.

В один момент казалось, мероприятие напомнило сцены из «Великолепного века», где роль Сулеймана исполняет не Халит Эргенч, а Бурак Озчивит. Девушки так рьяно пытались дотянуться до кумира, словно наложницы в борьбе за расположение султана. А 37-летний актер в лучших традициях сериала выбирал из толпы, с кем из них сфотографироваться.

К слову, представители российского шоу-бизнеса тоже являются фанатами Озчивита. На званом ужине замечен Дима Билан. 40-летний исполнитель песни «Держи» вместе со всеми томился в ожидании турецкого артиста. Время для него пролетело незаметно — вокалист как всегда был в центре внимания. Кроме того, артист находился в обществе эффектных длинноногих блондинок.

Напомним, что бурак Озчивит помимо сериала «Великолепный век», где исполнял роль Малкочоглу Бали-бея, играл Кемаля Сойдере в сериале «Черная любовь». Сейчас популярный брюнет входит в рейтинг самых красивых, известных и высокооплачиваемых актеров Турции.

не пропуститеТалантливая богачка или всего лишь жена Бурака Озчивита. Клеймо Фахрие Эвджен

Однако к сожалению всех фанаток, его сердце давно занято. Он уже пять лет счастлив в браке с Фахрие Эвджен. Они воспитывают четырехлетнего сына Карана.

Фото: видео: соцсети, «СтарХит»