Тутберидзе сорвалась на журналиста, распустившего слухи о дочери: «Дейв, ты полное дерьмо. Позор»

Тутберидзе сорвалась на журналиста, распустившего слухи о дочери: «Дейв, ты полное дерьмо. Позор»


Этери Тутберидзе с дочерью Дианой

Этери Тутберидзе с дочерью Дианой

После такого выпада американского журналиста и автора блога The Skating Lesson Дейва Лиза 48-летняя блондинка уже не смогла молчать. «Очередной фейк!» — выпалила она в соцсетях. Этери Георгиевна полностью опровергла слова публициста о переходе Дианы Дэвис и Глеба Смолкина в сборную США.

С момента опубликования этого домысла прошло больше месяца, однако пара до сих пор сталкивается с хейтом, при чем явно незаслуженного. Видимо, Тутберидзе тоже не может оправиться после тяжелого удара по имиджу, поэтому на днях набросилась на Лиза. «Дейв, ты полное дерьмо. У тебя нет ни совести, ни чести. Ты не уважаешь остальных, потому что сам ничего не добился. Твои высказывания унижают людей вокруг тебя. Позор тебе», — выпалила наставница.

Журналист тут же съязвил в ответ звезде. «Судя по времени ответа, Этери наслаждалась последним выпуском As The Blade Turns», — сказал он, отметив долгое обдумывание комментария Тутберидзе.

К слову, чтобы не породить молчанием очередные фейки, со своим заявлением выступила Дэвис, подчеркнув, что ни она, ни ее партнер не намерены выходить на соревнованиях под флагом другой страны.

не пропуститеДочь Тутберидзе раскрыла отца, несмотря на ненависть матери

«В последнее время в Сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию. Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок в мастерстве, в индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу. Тренируясь с новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах», — отмечала 19-летняя спортсменка.

По материалам Sports.ru.

Фото: Legion-Media, соцсети